kinoida: (V-multi)
[personal profile] kinoida
Я надеюсь, Яценюк свою "кулювлоб" уже получил? Потому что происходящее - на совести всех "совещателей", которые завтра опять встречаются (на этот раз, по-видимому не за ужином, а за ланчем) - Януковича сотоварищи, Яценюка, Тягнибока, Кличко.

На Майдане вначале пронаблюдала истерику метрополитена - когда вначале прогнали два поезда без остановки, а потом, по-видимому, поняли, что ожидающие на платформе пассажиры может до ВР и не доберутся, но вот местную милицию, возможно, линчуют. Особенно мамы с детьми. Так что нас - тадам! - пустили в поезд и довезли аж до Демиевской. На этом метро кончилось. Вообще. Всё. Реакция пассажиров на сообщение об очередной "террористической угрозе" была достаточно единодушна: "Чтоб её, ВР, уже взорвали наконец-то!"

Странное впечатление от торгового центра. С одной стороны - контраст. Вот только что, сорок минут назад, - Майдан, носилки с полумёртвым человеком, ребята бегают с покрышками... А тут - весёлая музыка, всё как всегда. Когнитивный диссонанс в чистом виде. Но народ то и дело отбегает почитать новости.

На выезде понаблюдала начинающееся блокирование въездов в Киев. Сочувствую всем, ставшим в безнадежной пробке. Хорошо хоть, достаточно тепло.

ЗЫ: Из города я уехала не потому что умная, а потому что меня вырубает.

ЗЗЫ: Микола Вересень - умница.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 10:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios