kinoida: (bird)
[personal profile] kinoida

По мотивам статьи Ольги Седаковой и двух минут просмотра РТР, за которые мне успели "процитировать" сайт, открытый у меня на айпеде.

Я уже много говорила о том, что за последнее время я научилась гордиться соотечественниками. Так вот не меньше я горжусь своими российскими друзьями. Я вижу, как вокруг рушатся старые дружбы и симпатии. Меня это тоже не обошло стороной. Но большинство остается рядом. Мы можем не соглашаться - мы же не клоны, с клонами дружить как-то даже странно. Но большинство находит в себе силы смотреть и видеть. Я понимаю, как это сложно. Мне сейчас очень хочется (ввиду недоступности другого глобуса) в информационный вакуум. В большинстве я вижу, как в зеркале, мою боль. Спасибо вам за нее. И простите меня за нее. Когда вместо кожи обнаженные нервы, больно даже от объятий. Но от одиночества несравненно больнее. И когда становится совсем тошно и хочется то ли выть, то ли сразу повеситься, я вспоминаю каждого из вас. Вы - мой якорь. Спасибо вам, что в дни, когда я впервые узнала, как болит сердце, у меня есть за кого и за что держаться.

Вчера мне хотелось написать это в закрытом посте для закрытой группы. Но - гулять так гулять. Я вас люблю. Спасибо вам, что вы есть. Спасибо вам за ваши слова и ваше молчание. И на этот раз - если вам кажется, что я говорю лично с вами, скорее всего это так и есть.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 10:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios