kinoida: (Jericho)
[personal profile] kinoida
Я в детстве (и сейчас, кстати) никогда не понимала концепцию "если страшно, надо спрятаться под одеялом с головой". Мне для спокойствия необходимо иметь возможность видеть потенциальную опасность/источник страха. Так и в отношении текущей ситуации - мне было особенно плохо от полного отсутствия вменяемых версий, объясняющих происходящее.

Внезапно, появился хотя бы вариант объяснения. Объяснения неочевидного, но, как ни странно, хорошо объясняющего почти все факты и даже некоторые слухи. "Вежливые люди" устраивают кризис в Крыму. Мировая общественность в едином порыве осуждает. Акции российских компаний стремительно падают. Некто их молча скупает. Затем "вежливые люди" исчезают, ситуация стабилизируется и биржевые котировки вместе с ней. Все в недоумении, некто получает феноменальную прибыль в рекордные сроки.

Версия такой гигантской экономической махинации мне не очень нравится, но, во-первых, она есть и выглядит вполне реальной, а во-вторых - все остальные значительно хуже. Интересно - насколько детальную информацию по прошедшим торгам на бирже можно найти в открытом доступе? Надо будет изучить вопрос.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 10:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios